Wichern Hoffnungsleuchten

#Hoffnungsleuchten. Unter diesem Motto hat die Nordkirche eine Sternen-Aktion gestartet. Gemeinsam bringen wir Licht ins Dunkel. Auf dem Weg nach Weihnachten werden Sterne gebastelt und verteilt: In der Nachbarschaft, bei Freunden und Verwandten, an der Bushaltestelle, beim Bäcker,... Überall kann das #Hoffnungsleuchten auftauchen und anderen eine Freude bereiten.

Gemeinsamer Start der Aktion in der Wichern-Gemeinde ist am 1. Advent, 29.11.2020, im Gottesdienst für Groß und Klein um 10 Uhr. Hier bekommst Du Deinen Holzstern zum Verzieren - und viele Ideen, wie Du das Hoffnungsleuchten in die Welt tragen kannst.

Mehr über das #Hoffnungsleuchten erfährst Du auf den Seiten der Nordkirche (bitte auf die unterstrichenen Worte klicken). Bastelbögen und Ausschneidesterne gibt's hier.